Моей Лохматке

Собаки осень,к сожаленью,
Наступит раньше,чем моя.
И каждый год прошу прощенья,
Лохматка милая моя.
За то,что буду жить я дальше,
Ведь Радуга разлучит нас.
И между нами нету фальши,
Есть только нежности запас!


Рецензии