Наш умеет Президент
Те,кто затевал весь тот ИГИЛ.
Но с Трибун красиво говорили,
Не щадя ни живота,ни сил.
**********
Занимались вопщем Онанизмом,
Будто бы решали тот вопрос.
О Борьбе с тем самым Терроризмом,
А ИГИЛ лишь Здравствовал и Рос.
************
Только Путин так сказал;-Ребята,
-Мир устал за этим Наблюдать!
Можем с НАТО,можем и без НАТО,
Меру даже НАТО надо знать!.
*************
-Мы Воздушные направим силы,
-С Воздуха,- оно то Нам Видней!
-Точечно Ударим по ИГИЛу,
Мирных не затронув там Людей.
*************
Как сказал,а значит так и будет,
Вот уже и Первый Результат.
И пока весь Мир об этом судит,
Бомбы точно в Цель уже летят.
************
В Сирии поверили в Свободу,
Им Путин дал Весомый Аргумент.
Ведь главное-поверить дать Народу,
А это Наш умеет Президент.
Свидетельство о публикации №115111602661