Не унывайте, нет причин...

Мне дайте руку Вы свою,
Я погадать по ней сумею.
И в Вашу душу, милый друг,
Я чувства нежные навею.

У Вас не тёплая рука
Или Вы к жизни охладели?
Или погас костёр любви
И Вы согреться не успели?

Не унывайте, нет причин,
Всё ещё может измениться.
Найдёт Вас новая любовь,
Её не надо сторониться.

Не замыкайтесь лишь в себе,
Откройте шире чувствам двери.
И будет больше добрых дел
И станут меньшими потери.

Я предсказатель так себе,
Могу, конечно, ошибаться.
Но Вы найдёте свою цель,
Вам просто надо постараться.


Рецензии
Доброе у Вас сердце. Успехов Вам.

Нина Белоусова-Кузнецова   17.11.2015 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное,Нина, Вам за тёплые слова и пожелания!С уважением,Коля

Коля Проскурин   17.11.2015 10:51   Заявить о нарушении