Да здравствует Любовь!

Да здравствует Любовь!
С её щемящей сердце,сладкою тревогой!
Эти слова,готов миллионы раз произнести!
Только будь по жизни мне,опорой и подмогой!
Я буду воспевать тебя, везде,всегда!
Куда бы не забросила судьба.
Пусть даже на краю вселенной!
Твердить я буду лишь об одном,
Да здравствует Любовь,я твой раб бессменный!
А ты живи,гори,сияй звездой нетленной!!!


Рецензии