Морозец

Морозец, солнце
Снег искрится
Ну, как в такое
Не влюбится!
Щиплет щёки
Щиплет нос
Хулиганит дед Мороз,
Только кто его боится
Детвора вон веселится,
На морозе у ребят
Щёки яблочком горят.
Рада и землица мать
Под покровом лучше спать
Завернёшься в белый плед
До весны  и горя нет.
Рады все тебе зима
Давай вступай в свои права
Законам надо подчиняться
С природой не чего тягаться.


Рецензии
)) Правильно! Все дружно ждем зиму!)

Александр Сергеевич Прохоров   16.11.2015 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Татьяна Сивова   17.11.2015 14:45   Заявить о нарушении