Кто - то просит счастья

Кто - то счастья просит,
Кто - покоя,
Кто - то денег,
Кто - то благодать.
Господи! Позволь мне
Быть собою, и себя
Мне не позволь предать.
Разреши мне думать,
Как  желаю.
Разреши творить добро.
Разреши любить,
Пока жива я.
Отличать от пыли серебро.
Разреши счастливыми быть
Детям.Их ты, умоляю, сбереги.
Дай мне силы просто жить
На свете.Просто выжить
Боже, помоги...


Рецензии