Соседство

Мир заманчив и опасен,
Безрассуден и правдив,
Неожидан и прекрасен,
Переменчив и красив.
Миф и вымысел фантазий
По соседству с простотой,
Но, я думаю, согласен
Каждый с мира Красотой.
Погружаемся в природу,
Прикасаемся к стихиям,
Ищем коды к той свободе,
Что сокрыты лишь в России.

16.11.15г.


Рецензии