Гнев отдаётся болью в жилах...

Задайтесь целью,господа,
Вернуть Державе нашей силу.
Она из скромности своей
Нас лишь об этом попросила.

А уж потом она сама
Вернёт свои и честь и славу,
Друзей любовью одарит
И на врагов найдёт управу.

Не может русский человек
Смотреть спокойно на мученье.
Ведь душу Родины,страны
Отдали псам на попеченье.

Они её грызут и рвут,
Гнев отдаётся болью в жилах.
Поможем Родине в беде,
Ведь это в наших,наших силах!


Рецензии