Стреляю в боль
Рву удила , рискуя в ад попасть...
Такой расклад по мне , и вновь , не по карману:
Бросаю кость врагам в распахнутую пасть...
О , дегустатор слёз , страдательный ревнитель ,
Пройди свой крестный путь и выйди в небеса !
Сегодня ты изгой , а завтра - победитель...
Придет твой звёздный час и смолкнут голоса...
И все твои мечты взовут с колен подняться ,
Без пафоса и клятв мгновенью присягнуть...
Пришла пора дерзнуть , сомненьям не поддаться
По млечному пути прокладывая путь...
Свидетельство о публикации №115111602585
и долготой дней исполню его, и прославлю его, и явлю ему спасение мое..."
Влад.
Владислав Евсеев 17.11.2015 23:52 Заявить о нарушении