Хочу к тебе...

Хочу тебя. Хочу к тебе.
Как к неизведанной судьбе.
Как к восхитительной звезде.
Хочу к тебе, хочу к тебе.
Хочу тебя. Хочу к тебе.
Чтоб чувства не держать в узде.
Чтоб быть с тобой всегда, везде.
Хочу к тебе, хочу к тебе.
Хочу тебя. Хочу к тебе.
Так ива тянется к воде.
Так свет стремится к чистоте.
Хочу к тебе, хочу к тебе...


Рецензии