Руку дружбы протяните...

Голосят в деревне бабы,
Семь гробов пришло с войны.
Время злое наступило
Для Российской стороны.

Гибнут люди и селенья,
На всё смотрит сверху Бог,
Не спасает наши души,
Никому Он не помог.

Велика страна Россия,
Где-то- горе, где-то -смех,
Где-то просят корку хлеба,
Где-то требуют потех.

Стон и смех соединились,
Непростые времена...
Смерть приходит от бомбёжек
И от зелена вина.

Забивайте окна, двери,
Не пускайте её в дом,
Руку дружбы протяните
Тем, кто раньше был врагом!


Рецензии