Ценить я буду вновь и вновь...

От слов своих не отрекайтесь,
Вы обещали быть моей
И говорили,что не встречу
Жены надёжней и верней.

Что только вы в мой дом вернёте
Давно сбежавшую любовь.
Что только вас ценить я буду,
Ценить я буду вновь и вновь.

Могу я с Вами согласиться,
Ведь моё сердце говорит,
Что эта женщина,как фея
Безмерным счастьем одарит.


Рецензии