Сожжены мосты...

Я поспорил с Богом,я сказал Ему,
Что Он не хозяин слову своему.
За две тыщи вёсен,за две тыщи зим
Наш народ славянский не был Им храним.

Сын отца неволил,шёл на брата брат,
Словно тот чеченец,хитрый супостат.
Кровью,не водицей заливало рожь,
Знатная забава для царей,вельмож.

Так зачем поклоны?Так зачем кресты?
Между мной и Богом сожжены мосты.


Рецензии