Гнет одиночества

ноябрь 2015 г.

Одиночества тяжкая сила
Нас друг к другу тоской повлекла.
Без любви жизнь давно уж постыла
И тяжелою ношей легла...

Оба мы заблудились в пустыне
На барханах житейских обид,
Что мерещатся даже поныне-
Давних встреч наважденье томит.

Год за годом летят в неизвестность,
Тяжким гнетом ложится тоска.
И от тяжести той душе тесно,
Бьется раненой птицей она.

Рвется из одиночества клетки
Стон тоской пораженной души,
И ложатся кровавые метки
На измученной птице в тиши.


Рецензии