Подайте тройку лошадей

Благословенья и проклятья
Враждуют в буйной голове ,
Многоголосое распятье
Сегодня явно не в себе...

Переродилась плаха в лоно ,
Переметнулся вольный друг
И нет понятия в законах:
Повсюду слёзы , кровь , испуг...

Пришла пора взглянуть надменно
На поголовье грешных дней...
Жду наказания смиренно:
Подайте тройку лошадей !

Запрыгну в сани с бубенцами
И разгоню всю нечисть в прах...
"Ура !" - вы виноваты сами.
"Ура" - мы презираем страх.


Рецензии
Как бы мы страх не презирали, это естественное ограничение деятельности, так как страх - реликтовое чувство самосохранения...
Влад.

Владислав Евсеев   18.11.2015 00:02     Заявить о нарушении