Что?

Что? Ты что-то говоришь?
Молчи! От твоих слов тело разрывается, а душа готова бежать.
Где она у меня не знаю, и куда она собралась - тоже.
Просто, сука, красиво сказано.

Что? Ты говоришь, мы похожи?
Да брось, тебе это кем-то навязано.

Слышу ли я себя? Да, слышу.
Жизнь научила не слушать никого кроме.

Что? Ты тяжело дышишь? У тебя там где-то скребут мыши?
Ты не имеешь того, где они обычно скребут, сори.

Плачешь? Поплачь. Я жалеть не умею.
Ты будешь рыдать в своей грязной постели, а я тихо ждать, пока ты захлебнешься и еще хихикать еле-еле.

Жестокая? Знаю.
За комплимент спасибо.
Я всегда хотела быть для тебя некрасивой.
Видимо и тут я побеждаю.

Зовешь на помощь? Зови. Никто не поможет.
Здесь больше нет никого.
Ты закрой поплотнее окно.
И загоняй иголки под кожу.
Может хоть это чем-то поможет.

Засыпаешь? Спи.
Это лучшее, что ты можешь сделать.
И чтобы больше тебя мне не ведать,
Забери с собой эти ключи.

Смысл разговора потерян.
Я больше не вернусь к твоей постели.
Оставлю тебя.
Прощай...
Твоя, я.
15.11.2015 г.


Рецензии