А Ты меня хранишь
Ты надо мной,как сень,но,взор мой не к Тебе
Ты что-то говоришь но отражают крыши
Твою любовь ко мне,мою любовь к Тебе.
Мне больше не нужны,ни купола,не храмы
Мне тесно в них,лишь небо океан
И чистые глаза и утро с равным.
На встречу всем неистовым ветрам.
Свидетельство о публикации №115111600248