Зима, только давай не слишком холодно

Зима, только давай не слишком холодно.
У меня много планов, а твои -20, мягко говоря, могут помешать.
Я ведь не из снежинок соткана,
И к сожалению, не могу тебе подражать.

Да, понимаю, -20 и снег - это твое любимое.
Уступи хотя бы этой зимой, прошу.
Умоляю, пожалуйста, милая.
А причину...хм...сейчас расскажу.

Ты ведь любила когда-нибудь?
Боже, ну только не ври.
И конечно же ты понимаешь -
Целоваться в мороз не ахти.
09.11.2015 г.


Рецензии