На склоне жизни...

Наша любовь была не долгой,
А наши встречи коротки.
А память чувства поглотила,
Как след зыбучие пески.

Но всё равно я благодарен
Тебе за то,что ты была.
За то,что честь свою девичью
Мне без раздумий отдала.

И может быть,на склоне жизни,
Я пожалею о былом,
О том,что не нашлось нам места
За одним свадебным столом.


Рецензии