39

Сгорая в огне , дорогу другим освещая
Возможно удастся уж боль погубить...
Мне жутко и плохо , но им помогая..
Я тихо её продолжаю любить!

Удел мой нести на себе это бремя...
Мне выпала доля , когда не готов!
И как же мучительно в тёмное время
Еще отбиваться от злейших врагов

Мой меч оголён и я до последнего вздоха...
Сражаться готов , но нечем прикрыть!
И если бы знали , как это плохо...
Оставшись один , продолжаю любить!

(Глеб Каржановский)


Рецензии