Планета

А БЫЛ-ЛИ ОН, РОССИИ ПАТРИОТ?
РАЗ РАССУЖДАЛ КИТАЙ, НАМ НЕ ТОВАРИЩ!
ИСТОРИЮ РОССИИ НЕ ИСПРАВИШЬ,
СОЮЗ СМОТРЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ НА ВОСТОК!

АМЕРИКА ДРОЖАЛА ПОНИМАЯ,
ЧТО ГИТЛЕР НЕ МИССИЯ, НЕ ПРОРОК,
ВЕДЬ ВИДЕЛА, КАК ОН ЕВРЕЕВ ЖЕГ,
И РУССКИМ, ЧЕМ МОГЛА ТЕМ ПОМОГАЛА.

А, ЧТО КИТАЙ? БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА?
ПОСЛЕ ВОЙНЫ ПРЕЗРЕННОГО ФАШИЗМА,
ОН НЕ БЫЛ ГЕНИЕМ КАПИТАЛИЗМА,
НО ПРОСЧИТАЛ ДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА,

КИТАЙ, СРАЖАТЬСЯ С РУССКИМИ НЕ МОГ,
ФАШИЗМ РАЗБИТ И ЗДЕСЬ, КАК ТУТ - ЯПОНИЯ!
КОГДА МАРКСИЗМ ВСЕМ ДИКТОВАЛ С САКСОНИИ,
ТОВАРИЩ СТАЛИН БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО СТРОГ!

БЫТЬ МОЖЕТ НЕ БЕЗУМИЕ, ТО БЫЛО,
ВОЖДЯ ТРАКТОВКИ - СОХРАНИЛИ ВЛАСТЬ,
ВЕДЬ НА КОЛЕНИ ОН НЕ СМЕЛ УПАСТЬ!
А ЗДЕСЬ ВОЙНА, ЕМУ ВЕДЬ НЕ ДО МЫЛА!

ВОЙНА,УБЫТКИ, ВОРОНЫ КРУЖАТСЯ:
ЗАБРАТЬ КУСОК, ПОКА ТЫ УЯЗВИМ,
И ДЛЯ КИТАЯ, БЫЛО ТЫСЯЧА ПРИЧИН,
С  Союзом вместе на ноги подняться!

ПОКА ТЫ НА КОЛЕНЯХ, Я ТВОЙ ДРУГ!
КОГДА ТЫ ВСТАНЕШЬ, НАВСЕГДА ЗАПОМНИ;
РОССИЯ СВОЕЙ ЧЕСТИ НЕ УРОНИТ,
СЛУГОЙ НЕ СТАНЕТ, У СВОИХ-ЖЕ СЛУГ!

А, КТО СКАЗАЛ, КАРЛ МАРКС С САКСОНИИ-
ЗДЕСЬ СТРАХ НЕ ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬ СОВЕТА,
РОССИЯ ЭТО НЕ СТРАНА, это  ПЛАНЕТА,
ПО СВОЕЙ СУТИ, И ПО ТЕРРИТОРИИ.

P.S; НЕМЦОВ БОРИС ЕФИМОВИЧ, БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИИ С КИТАЕМ, СЧИТАЯ, ЧТО КИТАЙ СДЕЛАЕТ СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ РОССИЮ, В ИСТОРИИ В 1945 Г, ТАК И БЫЛО, НЕ СЧИТАЯ ТОГО, ЧТО СССР ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ,ЭТО БЫЛ ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ДОГОВОР,В ТО ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СТРАНЫ, И АМЕРИКА, И ЕВРОПА В ОСОБЕННОСТИ ТУРЦИЯ, КОТОРАЯ СОДЕЙСТВОВАЛА ГИТЛЕРУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОВ - НЕ ОТКАЗАЛИСЬ-БЫ ОТОРВАТЬ КУСОК У ГОЛОГО НАРОДА,Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА ПОЛИТИКУ НЕМЦОВА, НО ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ К ЕГО ПОЛИТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДАМ.
ИСТОРИЯ ПОКАЖЕТ.









 


Рецензии