Истерзано сердце любовью...
Слетают с поникших осин...
Глазеют на все безучастно
Кровавые гроздья рябин.
Истерзано сердце любовью
Саднит и кровит и кровит...
Одни имена, и поступки,
Притянуты словно магнит.
То снова какая то фраза,
То чем то похож человек,
То, может, смолчать бы и надо,
Но.. невыносимый ответ.
Там словно открытая рана,
От боли не убежать,
И как только не закрывайся,
Что–то напомнит опять...
Когда же оно исцелится??
Когда же смогу я опять?
Открыто любить, отдаваться,
И больше от чувств не бежать?
Быть уверенной–это навечно!
Твердо знать– одна лишь нужна!!!
Доверять!!—в другом растворяться
И испить друг друга до дна???
Свидетельство о публикации №115111602422