Имеешь право

Имеешь право

Не пытаюсь в ответ обидеть.
Я с собою борюсь молчком.
Пару дней бы тебя не видеть.
Убежав, вроде, за молоком.

На поступки имеешь право.
Делай так, как желаешь, ибо
Трудно быть без конца неправой,
И в отмене давненько иго.

Кто постарше - уходят в пьянку,
Если сил нет в обидой бороться.
Мне привычнее в дубль валерьянку.
Да в леса без дорог "упороться".

16.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Андрюшенька, прости меня, пожалуйста!
Спасибо за искренние стихи!

Рада Бишофф   16.11.2015 11:51     Заявить о нарушении
Живём дальше. Всего лишь новая зарубка. Потом по ним можно найти дорогу домой.

Андрей Белёнов   17.11.2015 05:54   Заявить о нарушении