Сердце любить вечно желает

Из сердца любовь уходит,
Но чувства текут вновь.
Хоть сердце уже видит -
Что недоступна уж любовь.

Сердце ж вспомнив радости,
Их в нежность собирает.
Словно любовь не знает смерти,
Сердце любить вечно желает.


Рецензии