Как последний день...

Давай не будем ничего загадывать
И говорить не станем лишних слов...
Конечно, глупо наперёд предсказывать -
Разгадывать значенье вещих снов...

Я не желаю знать, что будет завтра,
Об этом даже думать не резон...
Судьба ведь всё равно над нами властна,
Какой бы не привиделся нам сон.

Свернуть с пути, начертанного свыше,
Не сможем, хоть узнаем свой маршрут...
Пока живём, творим... и просто дышим -
Пусть дни в любви и доброте идут!

Я, просыпаясь, улыбаюсь утру
И очень рада солнечным лучам!
И каждый день стараюсь жить, как будто,
Мне день последний этой жизнью дан!


Рецензии