Хаос...
Серым поясом иней поля наши душит...
По холмам бродит странная черная жуть...
И седой океан поедает часть суши...
Этот Хаос Предвечен - Он Мать Матерям,
Демиург возведенный во ранг Абсолюта...
Как опасно стремиться людским кораблям
В эти воды... Не сыщешь, мой Странник, приюта...
Ориентир бесполезен на свет маяка
И Ладью, словно щепку, кидает в пучине...
Ты велик - коли скажется крепкой рука;
Коль средь гвалта и шторма не сдашься кручине...
P.S: ПАКЕТИК С ИНФОРМАЦИЕЙ МИРУ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...)))
Свидетельство о публикации №115111602391