Серебристые нити влеченья

Накрывает волна за волною..
Ум слабеет,темнеет душа
Сладость похоти в кровь проникает,
Окунает в дурман не спеша...
Нити слов словно сети раскинув,
Как паук свою жертву ты ждешь.
Словно вуду колдун,  в мозг проникнув,
На крючке, в бессознаньи ведешь.
Мне не сбросить оков паучиных,
Внутри, голоса  не остановить
Я ХОЧУ влеченью отдаться,
В мир желаний дверь отворить!
Руку дай, я боюсь оступиться,
Тебя вниз, за собой утащить.
От сладкого сна не очнуться,
Подсознанье свое отпустить...
Будь рядом, страхуй, направляя,
Я хочу тебе доверять!
Помоги!проявляться Свободно!
Я готова  с тобою летать!


Рецензии
Лети!
И не бойся своих крыльев!

Сафо Мэн   23.02.2017 12:51     Заявить о нарушении