Осенние грёзы
Закружил над землёй листопад,
Зелень в золото прячут березы,
Слышен ливней холодных набат.
Закрывая глаза, вижу рощу,
Сад божественно-сказочный наш,
А открыв, всюду образы проще,
Все фантазии - буйный мираж!
Погружаешься мыслями в грёзы,
Слышишь сердца размеренный стук,
Пробудиться помогут лишь грозы,
Да осенних дождей гулкий звук.
Свидетельство о публикации №115111602353
Да, ты, Галина, доктор поэтических наук!
http://www.stihi.ru/2017/10/12/504
Михаил Мартынов 2 13.10.2017 20:35 Заявить о нарушении