Цвета красного вина...

Цвета красного вина,
Клены, над дорогой...
Уходить пришла пора,
Подожду...немного...
Я с тобою посижу,
Погляжу украдкой,
Без меня, любимый мой,
Жизнь не будет сладкой..
И никто не подойдет
К кленам на вершине,
Их никто не обоймет
Без меня отныне.
Я с тобою постою,
Милый, у порога.
Мне с тобою хорошо,
Только жаль немного..
Что так быстротечна жизнь,
Что всего не сделать,
Что не может старый клен
Обо всем поведать.
Листья с клена улетят
С  ветром очень скоро...
И останется  в душе
Лишь мороз, да холод.
Цвета красного вина,
Клены за оврагом.
Я решила все сама,
Мне Одной Так надо!
Будешь в стужу вспоминать
Как тебя любила,
И напомнят обо мне,
Клены над могилой.

 


Рецензии
Душевно очень! Спасибо!!!

Роберт Хуснутдинов   28.01.2017 10:27     Заявить о нарушении
Пожалуйста))

Рита Володина   28.01.2017 14:34   Заявить о нарушении