Да ты во сне была девчонкой

А ты лежала в лунном свете,
На простынях из снов и ласки.
Реснички хлопали, шептались.
Покой хранили звезды, сказки.

Да ты во сне была девчонкой.
Моя родная, прелесть, Мышка!
Счастливчик-плед улёгся рядом,
А на подушке – Блик, твой мишка.

И ты лежала в лунном свете,
Рассыпав кудри в беспорядке.
И майка с зайцем лишь зевала.
Носки сопели: всё в порядке!

Да ты во сне была девчонкой…
Лукаво щечки хохотали.
Моя родная, прелесть, Мышка!
Твои черты околдовали!


Рецензии