Сегодня выпал первый снег
Кружась легко,чуть-чуть несмело.
Он,будто звонкий детский смех,
Вокруг все сразу побелело.
Запорошил дома и стежки,
Обиды,прошлые печали,
К осени поздние дорожки,
Чтоб до поры не докучали.
Как ждем мы зимней красоты;
Пока же серебром летает
Снег первый.Он ведь,как мечты,
Обрадует,и вмиг растает!
Свидетельство о публикации №115111602327
Федосеева Наталья Ивановна 17.11.2015 07:59 Заявить о нарушении