Не блудите... настоящей Любви ищите

Хороший...
Придёт время,
Придёт час.
Покину я,
Мисс вас.
Утром весть,
Ко мне взовёт.
Пусть вашу честь,
Другой возьмёт.
Кто вас достоин,
Кто пара вам.
Кто боле верен,
Нежным ночам.
Меня ж зовёт,
От нег вперёд.
Вселенной ход
Весь небосвод.
Это случайность,
Нелепый блуд.
Прости мне вечность,
Ни я был тут.

Плохой...
Грех и вино,
На небеса.
На ада дно,
Вот чудеса.
Мы, как один,
Зверь из огня.
С кровью из вин,
Но утром я.
В дверях растаю,
Словно газ.
И я не знаю,
Мисс вас.

Дева...
Один хороший,
Другой злой.
Каждый прохожий,
Но ни мой.(Не блудите...настоящей Любви ищите)


Рецензии