Осенней грусти власть...
И я, почти что, не спала...
Вчера был сказочный ковёр -
Сейчас - пожухлая трава.
Все краски вымыты дождём
И листья вымесились в грязь...
Так целый месяц - день за днём -
Взяла в природе осень власть!
Но до зимы подать рукой -
Скорей бы кончился ноябрь,
И белый снег принёс покой,
С собой в предпраздничный декабрь!
А эта межсезонья грязь
Мне не даёт весёлой быть...
И всё ж, осенней грусти власть
Не помешает мне творить!
Свидетельство о публикации №115111602253