Притча о закрытых глазах...

***
Заметил я, когда целую женщин,
Особенно в постели и любя,
Почувствовав сладких губ прикосновение,
Я сразу же зажмуриваю глаза!
***
И женщины с закрытыми глазами,
С губами жаркими и полными любви,
Ко мне горячим телом прижимаясь,
Глаза не открывали ни на миг!
***
Когда молитве отдаюсь всем сердцем,
Стараясь к Богу донести слова,
Я сразу замечаю, вы поверьте,
Что у меня закрытые глаза!
***
Когда  любовь зашкаливает по Герцам,
Когда не нужными становятся слова,
Чтоб  навсегда любовь осталось в сердце,
Вы тут же закрываете глаза!
***
А на войне, где смерть косою машет,
А я не знаю спрятаться куда,
Снаряды с диким рёвом землю пашут,
Мне страхом закрываются глаза!
***
Я думаю, Господь нас охраняя,
Глаза нам закрывает не зазря,
Любовью наши души наполняя,
Плохое, не пуская нам в сердца!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии