Самым близким

Чего бы стоил я без вас,
    без вашей дружеской поддержки –
в житейском зеркале анфас
    казался бы излишне дерзким,
поступки были бы глупы,
    любое слово – бесполезным:
мы только вместе не рабы
    во власти всемогущей бездны.
Чего бы стоил без любви,
    без той единственной на свете,
что не позволит «Се ля ви»
    сказать мечте зимой и летом.
Без вас бы жизнь не удалась,
    теперь я это понимаю –
зачем нужна слепая власть,
    когда идешь один по краю.
Чего достиг, обязан вам –
    моим друзьям и темноглазой…
Клянусь судьбе и злым ветрам –
    не в силах нас кому-то сглазить.

           ***


Рецензии
Сегодня какой-то душевный день... Все пишут о самом главном...

Людмила Прудниченкова   16.11.2015 10:56     Заявить о нарушении
Наверное, время настало признаваться, каяться и просить прощенье... Настроение такое, Людмила.
Спасибо вам за поддержку.

Николай Дик   16.11.2015 13:52   Заявить о нарушении