Музыкант
ПальцАми что потертые скребет
Гитары гриф и что-то там поет,
Баллады типа, вроде как куплеты.
Унылое лицо что с бородой.
Он Рок'н'Ролл, он Батя, он Красавчик,
Немалый он - давно уже не мальчик
И более не слушает отстой.
Имел любовь любовью отымели.
Не верит людям старый музыкант.
Он мудрый, типа умный вроде как
И хочет чтоб другие поумнели.
Наступит ночь, заплачут ля миноры
Заноет, исполняя так и сяк.
Он мыслями Шекспир, а может Кант,
А может и не дружит с головою.
Свидетельство о публикации №115111600218