Спасибо людям за свет их сердец

Одели коньки, и встали на лыжи,
Ангелы мои Буцефал и Кобальт.
Я...
- Боже спаси меня, Боже...
Ангелы...
- Идём мы, идём, но мешает асфальт.

Я...
- Я вижу спасенье от меня далеко;
Ангелы...
- Прости, но на лыжах ходить нелегко.

Но, вот наконец озарилось пространство,
Пред мной появляется Буцефал.
Он светел, красив - он само совершенство,
Я в честь коня его шутя так назвал.
А что; - "Буцефал" - хорошее имя,
И, я решил...что добру пропадать.
Не ради смеха, потому-что я -
Мечтал когда-то небеса оседлать.


За ним всё ж приходит падший гений,
Которого я называл; - "Кобальт".
Кобальт...
- Нет дев? Покинем мир сновидений,
Морфей жми; - Delete, Ctrl и Alt.
Я ради дев надел такие коньки,
Пёрся в них по небу бетонному.
Ну же быстрей открывай веки,
А то, дам тебе я по лику сонному.
Я...
- Эй крылатые, вечные твари,
Вас видимо не удивляет...?
Что в небесах моих нет зари,
Что моё небо чернеет и умирает.
Что всё из бетона, что выше земли,
Что ниже асфальтом покрыто.
Как-же вы допустить могли,
Что заживо моё сердце было зарыто?

Вижу в каменном небе...каменный Бог,
Всё в камень и асфальт превратилось.
Потому-что мне из вас никто не помог,
Зря сердце моё в груди билось.
Но...тысячи раз скажут не зря,
Все те кому я в жизни помог.
Наверно люди вы и я,
Гораздо добрей чем Бог.


Рецензии