В окружении дней

Блюзом старых надежд,
Тишиной новых дней,
В крик безумных невежд
В окружении огней

Мы старались остаться,
В воду бросить добро,
С подлостью поквитаться
Сквозь немое кино.

Сплином листьев осенних,
Танцем лунных шагов,
Посреди воскресений,
В окружении врагов

Мы пытались бороться,
Рассекретить любовь,
Чтобы не напороться,
Чтобы сердце не в кровь.

Ложью истин усталых,
Правдой чуждых идей,
Не в больших и не в малых
В окружении дней

Мы как листья кружимся
И танцуем наш сплин,
И в постель не ложимся
С телом чьим-то чужим...


Рецензии