Осень славится водой

Осень славится водой
Дождь приходит проливной
Листья в небо улетают
Да,такое всё бывает.

Прилетает счастья миг
Улетают ссоры вмиг
Красный цвет листа сияет
Жёлтый берег осыпает.

Мокрый и зелёный луг
На траве остался жук.


Рецензии