В краях где поёт тишина
Открывает солнцу грудь.
Тень от сосен непокорных
Так и манит отдохнуть.
Ароматы тянут смолкой
В них полынь и терпкий мёд.
Я могу сидеть там долго.
Хорошо здесь круглый год.
Соловью легко поётся.
Голос зазвенит звонком
Он меж кустиков забьётся
Серым, маленьким комком.
Гладь озёрная, лесная
Всколыхнётся ото сна.
Лучше края я не знаю,
Где поёт так тишина.
Свидетельство о публикации №115111602143