Твои ладони

Авторы:

 

 

Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша(Л.Г.)

 

 

 

(М.А.) Как тяжело мне без тебя, родная.

Да, жизнь, дела, я понимаю.

Но не могу я сердцу объяснить,

Как, на это время, о тебе забыть.

 

Нет, не забыть, а просто подождать.

Как мне всё это сердцу объяснять и приказать?

Ты подожди, не требуй, не стучи.

Всего лишь пару дней просто помолчи.

 

И мы с тобой дождемся милую, родную.

Тогда волнуйся, требуй поцелуи!

 

 

 

 

(Л.Г.) Мой милый, надо подождать,

Хотя сама я понимаю, трудно ждать.

Сердце - оно не камень,

Когда в любви - горит, как пламень.

 

Большое  пламя разгорается,

Душа и сердце разрываются.

Болит душа и сердце стонет,

Как мне нужны любимые ладони!

 

Они тебя обнимут и погладят,

И успокоиться, заставят,

Сердечко ритм свой обретет,

Любви дорогою направят.

 

Молчать оно не сможет,

Его все время что - то гложет.

Ты успокойся, дорогой,

Вернусь я скоро в дом родной.

 

Тебя ладошками поглажу,

И одиночество я сглажу.

Горячий поцелуй свой подарю

И нежно прошепчу " Люблю".

 

 

 

(М.А.) Твои ладошки, дорогая - вершина рая!

Когда ты нежно прикоснувшись,

Великолепно улыбнувшись,

Поцелуем награждаешь.

 

Жизнь, вмиг, становится прекрасной!

Нет счастья без тебя - давно мне ясно.

Как тяжело мне без тебя, моя родная -

Ладошек нежных не хватает.

 

Ладони женские, волшебная в них сила!

Сердца мужчин у многих покорила.

Свои ладони  мне ты подарила,

Сердечком нежным наградила.

 

Ладонями меня касаясь,

Мужскою силой награждаешь.

Всё я смогу, со всем я справлюсь – это ясно,

Чтоб жизнь со мной была прекрасной!

 

Ладони женские – жены и мамы,

Прекрасней нет для мужа дамы.

Как нам без них прожить, отцу и детям?

Нет драмы, тяжелей,  на этом свете.

 

 

 

(Л.Г.) Не надо грусти, потерпи,

Я выезжаю, уже в пути.

Пройдет еще один денек...

Ты понимаешь мой намек?

 

Намек, что надо встретить,

Ты даже не заметишь,

Как день пройдет и я приеду.

Запомни, это будет в среду.

 

О нашей встрече я мечтаю

И без тебя скучаю.

Хочу ладошками тебя коснуться,

Тебе, мой милый, улыбнуться.

 

Мою улыбку ты заметишь

И мне улыбкою ответишь.

Букет цветов, я знаю, не забудешь,

Меня обнимешь, поцелуешь.

 

Твои ладошки, поцелуй, так горячи

И горячи они, конечно, от любви.

Скорей встречай меня, родной,

Мне надоело быть одной.

 

Я поняла, что без тебя так долго не могу,

Уже приехала, к тебе бегу.

Ты даришь мне букет цветов.

Спасибо, милый, не надо слов.

 

 


Рецензии