Тёмные аллеи

                Отдохни!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/11/15/11338

               
                Глотнул... и теперь балдею,
                По сердцу разлились звуки.
                Эх, где бы найти аллею,
                Уводит что от разлуки.

                15.11.2015 22:26
                Вик Гусаров   



Аллей неповторимо Тёмных блики
нам выдали Влюблённых многих лики.
Шли звуки разливающих развалин
тенями вечера в укром опочивален...

И каждый вдохновенный блик на чашке
столового сервиза - тянет пряжку
сорвать на декольте прекрасной дамы!
Век Девятнадцатый! Роман известной драмы.


                16ноября 2015года 00:02


Рецензии
Сердечные огни аллей
На судьбоносном перекрестке
Невольно кажутся длинней.
Вот если б гладил Бог по шерстке
Синичку быстрокрылых дней,
Чтоб жизнь в своем природном лоске
Блистала свежестью идей!

:)))

Вик Гусаров   16.11.2015 00:37     Заявить о нарушении
На этот Шедеврик - я утром!)

СпасибО!!!
С улыбкой.

Светлана Водолей   16.11.2015 00:44   Заявить о нарушении