А я молюсь...
Клянет за Имя, Бог, Твое, -
В молитве на коленях стоя,
Я сердце отдаю свое,
Чтобы спасти родную кровь
И снова обрести Любовь.
И днем, и ночью, в час рассвета
Преграды нет моей мольбе.
И, помолившись,жду ответа,
Взор жадный устремив к Тебе.
Прошу: прости родную кровь,
Чтоб снова обрести Любовь!
Свидетельство о публикации №115111602125
Любовь Бондаренко 2 03.12.2015 15:04 Заявить о нарушении
Ольга Глушкова 2 04.12.2015 03:28 Заявить о нарушении