17 ноября День студентов

Стих-1

Международный день студентов -
День семнадцатого ноября,
Это праздник интеллекта
Мирового образца.
Тех, кто были в дни былые
На студенческой скамье,
А потом дела творили
На земных просторах все.
И сегодняшних студентов,
Что азы основ грызут,
И своим талантом в яви
Мир изменят там и тут.
Да и школьников конечно,
Что в мечтаниях пока,
Где найти им примененье
Покорив ЕГЭ пока.
Поздравленья всем  студентам,
Благ везде им всем  во всем,
Добиваясь совершенства
Многогранейшим  трудом

Стих-2
« К 17 ноября 2016 года»

Всемирный день студентов
Сегодня отмечают,
И каждого студента
Сердечно поздравляют.
Их быт нелегок,
Ученье в трудах,
И каждый день подвиг
С надеждой в сердцах.
Познанья в науках
Почетно всегда,
Фундамент для счастья
Залог в днях труда.
Удачи студентам
 На годы вперед,
Чтоб жизнь их любила
Средь быта забот.
Кто был студентом
Им будет всегда,
Года пролетают
А память жива.


Рецензии