Серия терактов

Что же происходит?
От злодеев исходит:
Люди умирали пачками
ИХ увозили тачками.

И как это понимать?
Особенно жалко мать:
Не вернутся её дети
ОНИ попали в сети.

В сети-смерти, в ад?
А стреляли наугад:
Какие мысли имел гад
И прошёл без преград.

Кем послан был он?
В театр, на стадион:
Богом или сатаной
Кто командует страной.

Это сигналы для войны?
Так раскрываются тайны:
Жуткое явление народу
Искажают и природу...


Рецензии