Весна

             А весна приходит
             Как набросок лета:
             Голубеют дали,
             Ширятся рассветы.
             Каблучки,качнувшись,
             На асфальт ступают,
             И об них споткнувшись,
             Спорить перестанут
             Строгие морозы.
             И печаль прогонит
             Веточка мимозы
             У тебя в ладони...
               
                * * *


Рецензии