ТЕБЕ
На Красном море, будто бы.
Давно я так не наслаждался,
Не пожалела соли ты.
Грамм триста в ванне растворила,
Всплывать я даже, братцы, начал,
Курот жена мне сотворила,
Из ванны, вытащила с плачем.
Так не хотелось прерывать,-
Те ощущения благие,-
Где только стоит заказать,
Вам блюда уж несут любые.
Всё включено. Весь в пузырях,-
От полугрязного шампуня,-
Ползу, как дама на сносях,
Из ванны-пляжа мимо буя.
10.11.15
Свидетельство о публикации №115111602083
прочтения Ваших стихов!
-----------------------
Большое спасибо!!!!!!!!
Валентина Лаврентьева 28.11.2015 22:16 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.11.2015 11:37 Заявить о нарушении