Правда с Ложью!

Никто не хочет,слышать правды голос.
Он у неё до умопомрачения дерзкий и прямой!
Лучше услышать лжи голосишко,
Который стелется дорожкой ковровОй!
Правда начинает рубить с плеча.
Вызывая при этом ехидный смешок,
Наглые ответы и ужимки.
Ведь ложь тем и хороша.
У неё всегда приятные манеры,
А на лице,сладощавые улыбки.
Правда всё прекрасно понимая.
Добиться хочет,чтобы был один закон,для всех!
А ложь голову воздев и не страдая.
По миру шастает,ища себе игрушку.
Для сладкоречивых и заманчивых утех.
Так и ходят они рядом,плечом к плечу.
От правды бегут,как от страшной чумы!
А к лжи примкнули все подхалимы.
Будоража ложью,простых людей умы.
И ложь вышагивает в одеждах парчовых.
А правда сидит на пепелище,в рубище!
И вся в надеждах.
Потому что за собою сожгла мосты!!


Рецензии