Вспоминай меня

Светит в небе яркая звезда
Сколько их рассыпано везде
Вспоминай меня хоть иногда
Не прошу чтоб было каждый день.

Там В Москве ты не забудь меня
Без тебя проходят мрачно дни
Вспоминай меня хоть раз в три дня
Только обязательно звони.

Не уйти с тобой нам от судьбы
Не вернуть назад свои года
Я хочу тобою быть любим
И тебя хочу любить всегда.

Жизнь даёт однажды этот шанс
Но ты там,а я сегодня здесь
Жду и ты позвонишь мне сейчас
Напишу тебе я СМС.

Может быть проблемам вопреки
Нас тоска за горло не возьмёт
Пусть пока мы слишком далеки
Только знаю чувство не умрёт.

И в реке не высохнет вода
А звезду на небе скроет тень
Вспоминай меня хоть иногда
Но конечно лучше каждый день.


Рецензии
Валерий,большое спасибо!Вы написали замечательное СТИХО,даже не сомневайтесь в этом!Любви,удачи,сбывшейся мечты,творческого вдохновения Вам желаю от всей души!

Фаворитка Лорка   16.11.2015 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лора.Ваше мнение для меня важно.

Валерий Небаев 2   16.11.2015 08:52   Заявить о нарушении