Мечта твоя- меня убить?

Ты мой враг- ближайший "друг"
Ты опасней всех вокруг.
Друзья забыли про меня,
С тобой сойти легко с ума.
С тобой лишь беды и несчастья.
Боюсь я твоего пристастья.
***
Мы гуляем при луне,
Днём я ухожу к себе.
Где живёшь ты - я не знаю.
О тебе - переживаю...

С тобой квартира- словно склеп,
Общенье превратилось в бред.
Уборкой после занимаясь-
Утираю пот и каюсь:

Виновата , упустила-
Шансы по другому жить!
Не трезвый ты и не любимый.
Тебя сто раз пора забыть!

Мне плохо, одиноко, тесно!
Без помощи мне сложно жить.
Не те ты даришь мне подарки!
А я мечтаю долго жить!

Тебе придёться потеряться
И очень сильно обламаться!
Судить меня дано лишь Богу,
Другим я укажу дорогу.


Рецензии